当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
环保部副部长黄润秋到省地质博物馆参观
作者:   来源:省地质博物馆    时间:2017-11-14   浏览: 人次

 





    11月11日,环保部副部长黄润秋一行到省地质博物馆参观,省地质博物馆主要负责人等陪同接待。

    黄润秋一行认真参观了地质博物馆基本陈列,省地质博物馆主要负责人简要介绍了地质博物馆的基本情况,重点介绍了地质博物馆在古生物化石挖掘研究方面取得的成果。作为地质专家,黄润秋充分肯定了地质博物馆陈展设计的科学性,也对展品的丰富性给予了很高评价。参观结束时,黄润秋建议适当扩大展馆规模、丰富展示内容,从而进一步提升地质博物馆在普及地学知识、倡导绿色发展理念方面的能力。

    国土资源部开发司副司长宋全祥、环保部生态司副司长柏成寿、省环保厅副厅长王朝军、省国土资源厅副巡视员豆效广等陪同参观。

 

【打印此文】 【关闭窗口】