首页-->新闻-->要闻播报
余纪云调研新乡市不动产登记“一窗受理”工作
时间:2019-08-14 15:31   来源:   访问量:

8月9日,省自然资源厅副厅长余纪云带领调研组到新乡市调研不动产登记“一窗受理”工作情况。调研组深入新乡市不动产登记和交易中心,实地查看了中心业务大厅工作环境,并就中心的便民服务、“一窗受理”业务流程、税费征缴、办理时限等情况与现场办事群众和工作人员进行了深入交流。

调研组对新乡市不动产登记“一窗受理”工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求,一是进一步强化服务意识,提升便民服务水平,优化窗口设置、办事流程,在“一窗受理”的基础上压缩不动产登记办理时限,打造运转流畅、便民高效的不动产登记服务体系;二是进一步强化“一窗受理”信息支撑,大幅度提升信息共享水平,充分利用信息共享工作成果,实现真正的“一窗受理”;三是充分利用好数据,主动与相关单位进行数据对接,在保证信息安全的基础上,让数据流动起来,创造更高的价值。(新乡市自然资源和规划局  肖坤亮)

责任编辑: