当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
刘济宝到外业项目基地慰问一线职工
作者:   来源:    时间:2018-08-09   浏览: 人次

 

8月7日上午,省国土资源厅党组成员、省测绘地理信息局局长刘济宝到该院第二分院项目基地慰问一线职工。

刘济宝一行冒着酷暑前往项目基地,实地了解了外业队员们工作情况和生活环境,仔细查阅有关纸质档案材料,询问作业员出测、收测情况,同时还查看了项目部的防晒衣、药品、床单等防暑降温物品配备情况。

在与20余位测绘队员的座谈中,刘济宝认真听取当前项目工作情况汇报,对该院外业基地的规范化管理表示了肯定,对外业广大干部职工冒着高温依然坚持在生产一线表示感谢。他表示,省局推进的一批示范工程和示范项目为全局下一步的发展创造了很好的条件,测绘融入自然资源工作后,职能将会进一步加强,全局干部职工的舞台更大,使命更光荣,未来会更加美好。(省测绘地理信息局 尚永福)

【打印此文】 【关闭窗口】