当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
王天顺到商丘市调研指导国土资源工作
作者:   来源:    时间:2018-05-14   浏览: 人次

 

510日至11日上,厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺一行到商丘调研指导国土资源工作。调研组通过座谈会和实地调研的方式了解商丘市国土资源局三块地改革、扶贫攻坚、不动产登记等国土资源重点工作开展情况。

王天顺对近年来商丘市国土资源工作取得的成绩给予充分肯定和祝贺。就如何强力推进重点工作,王天顺指出,商丘市局要站在讲政治的高度,坚持学明白、想明白、讲明白、干明白,抓纪律、抓廉政、抓效率、抓学习、抓提升,营造想干事、会干事、能干事、干成事的良好政治生态,为全市经济社会发展提供坚强的资源支撑。就下一步的不动产登记工作,他强调,一要不断创新,简化办事流程和环节,提高办事效率;二要抓纪律、抓效率、抓质量、抓廉政,执行好规章制度,服务好办事群众;三要总结经验,形成典型示范;四要加强沟通协调,多向市政府汇报,更好方便群众、服务群众。(练以文  张伟杰)

 

【打印此文】 【关闭窗口】