当前位置:首页-->新闻-->市县动态
鹿邑县国土资源局党组组织“和谐国土 廉洁新春”承诺书活动
作者:   来源:鹿邑县国土资源局    时间:2018-02-11   浏览: 人次

 

为全面落实反腐倡廉建设工作,持续深化反腐倡廉教育常态机制,扎实推进 2018廉洁新春廉政集中教育系列活动。 28日,鹿邑县国土资源局党组组织全系统中层以上党员干部签订了《和谐国土 廉洁新春》承诺书,并通过承诺的方式对家人多做廉政警示提醒,当好廉内助,增强党员干部遵纪守法意识,确保党员干部廉洁从业。在签订承诺书的同时向党员干部发送了《亲情助廉倡议书》,积极倡导每位党员干部家属以倡议书为要求,营造反腐倡廉的良好家庭环境,努力把家庭构筑成反腐倡廉的坚强堡垒,达到以家倡廉、以家助廉、以家促廉的目的。

该局通过发送《亲情助廉倡议书》和签订《和谐国土.廉洁新春》活动,营造了以廉为荣、以贪为耻的廉洁文化氛围,促使全系统党员干部牢牢绷紧廉政建设这根弦,提高拒腐防变能力,共同努力把党风廉政建设和反腐倡廉工作推向了一个新的水平。(陈永才)

 

【打印此文】 【关闭窗口】