当前位置:首页-->新闻-->市县动态
鹤壁市召开土地卫片执法检查整改工作推进会
作者:   来源:鹤壁市国土资源局    时间:2018-06-13   浏览: 人次

 

612日,鹤壁市政府召开全市2017年度土地卫片执法检查整改工作推进会,强力推动鹤壁土地卫片检查整改工作,确保按时完成各项整改任务。郭浩市长出席会议并讲话。

郭浩强调,一要认清严峻形势,切实增强工作的责任感和紧迫感。各县区要充分认识整改的重要性和艰巨性,正视问题,杜绝侥幸心理,迅速行动,把此项工作作为当前工作重中之重抓紧、抓实、抓好。二要采取有效措施,切实把卫片执法工作中存在的突出问题整改到位。各县区要根据违法图斑底数,坚持分类处置,整改途径要明白,惩戒违法措施要明确。对小散乱污违法用地的整改是今年卫片整改工作的关键,小散乱私搭乱建必须严查不待,一律拆除复耕,这类问题是各县区整改的重中之重,必须拆除整改到位,无条件执行。三要明确责任,严厉追责,确保整改取得实效。对于整改不力的县区,即拆除复耕数少、面积小,及未按要求补办手续的落后县区,济南督察局将根据数据确定挂牌督办、约谈问责和停止批准用地。市政府也要同步启动问责程序,市政府不仅要约谈县区主要负责人,同时也要处理相关责任人。(张成岭)

 

【打印此文】 【关闭窗口】