当前位置:首页-->新闻-->市县动态
周口市国土资源局“三零”措施服务企业受表扬
作者:   来源:周口市国土资源局    时间:2018-01-12   浏览: 人次

 

18日,周口市副市长洪利民在周口市人民政府办公室《第201期《政务信息》上对周口市国土资源局报送的推行三零措施作出批示:市国土局采取“三零”措施服务企业发展的做法很好。望长期坚持。
   
近年来,周口市国土资源局推行三零措施为企业服务。一是服务零距离。由企业上门变主动上门为企业,现场进行政策宣传和服务指导,让企业少跑路不跑路。二是审批零时限。缩短办理企业用地审批手续时限,减少审批环节,方便用地企业,全力服务企业发展。三是行政零收费。对企业抵押登记的,能在政策内免收的费用一律不收,真正为企业着想,为企业办好事、办实事。截至目前,共办理土地权利登记70件,抵押登记6051件,预告登记22497件,查封、解封登记569件,注销登记4239件,土地使用权等补录948件,为促进全市经济跨越发展作出了积极贡献。(李阳)

 

【打印此文】 【关闭窗口】