当前位置:首页-->新闻-->市县动态
濮阳市国土资源局召开局长办公(扩大)会议研究服务保障脱贫攻坚及作风建设深化年工作
作者:   来源:濮阳市国土资源局    时间:2018-06-13   浏览: 人次

 

611日下午,濮阳市国土资源局召开局长办公(扩大)会议,听取各县(区)局、分局关于脱贫攻坚项目用地保障工作存在问题和困难,以及作风建设深化年贯彻落实情况。

濮阳市国土资源局局长乔小雨指出,当前全市国土资源系统在脱贫攻坚和工作作风上仍与上级部门及群众希望存在一些差距,并提出四点要求。一是进一步提高思想认识,把思想统一到习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神上来;二是进一步增强工作本领,把国土资源支持脱贫攻坚政策学好用好,作出应有贡献;三是进一步培养锻炼干部,在脱贫攻坚工作中注重选人用人,激发干部活力;四是加强沟通对接,积极向党委政府做好汇报,主动与发改、扶贫等部门对接,经常深入基层开展调研,充分发挥好国土资源部门服务保障脱贫攻坚作用。(冯秀秀)

 

【打印此文】 【关闭窗口】