首页-->新闻-->市县动态
范县局:严把质量关 强效推进“三调”工作落实
时间:2019-01-11   来源:河南省自然资源厅   访问量:

1月9日,濮阳市国土资源局到范县调研第三次国土调查工作进展,并召开国土调查推进会,强效推进范县第三次国土调查工作。

会议强调,“三调”工作是当前一项十分重要的工作,范县国土资源局要从四个方面下手做好工作落实。一是提高站位,高度重视。要积极推进“三调”工作落实,在实质性调查工作中既要保证质量,又要争先创优;二是明确责任,加强监管。要建立约谈问责机制,对进展缓慢的技术单位进行约谈,进一步提升对技术单位的管理和制约,认真督促技术单位真正履行职责;三是脚踏实地,协调推进。要安排专职工作人员深入到田间地头,指导技术作业单位工作,要随时保持与当地乡镇政府沟通联系,确保作业单位不出现误工现象;四是依法调查,保质保量。要建立质量控制体系,严把质量关,确保在规划时间节点前完成上报调查成果工作。(范县国土资源局  辛修芳)