当前位置:首页-->新闻-->市县动态
开封市祥符区局贫困村里不忘初心为扶贫
作者:   来源:开封市祥符区国土资源局    时间:2018-07-12   浏览: 人次

 

79日,祥符区国土资源局联合区直工委、民宗委到曲兴镇东田村委开展主题党日活动,增加大家不忘初心,为扶贫攻坚增加信心。

在现场,全体党员面向党旗,重温入党誓词;诵读红色诗歌《红船 从南湖起航》;各支部党员现场交纳当月党费;为7月份入党的同志过集体政治生日,赠送政治生日贺卡;集体学习开封市委书记候红发表于人民日报的文章《始终心怀一个字》;向东田村支部党员赠送《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《党内政治生活制度口袋书》等学习资料,并深入贫困户开展帮扶活动。

通过活动开展,有效增强了基层党组织的活力和凝聚力,同志们纷纷表示,要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,以更加饱满的热情投入到工作中,为建设四个祥符做出自己应有的贡献。(张明明)

 

【打印此文】 【关闭窗口】