当前位置:首页-->新闻-->市县动态
嵩县国土资源局明察暗访“四查四促”助力脱贫攻坚
作者:   来源:洛阳市国土资源局    时间:2017-06-15   浏览: 人次

 

    为坚决杜绝侵害群众利益的不正之风和微腐败问题,使四查四促活动落到实处,助力脱贫攻坚,近日,嵩县国土资源局纪检组长带领局纪检监察室和办公室人员,在不通知、不打招呼的情况下深入基层站所检查指导四查四促等工作开展情况。

    当天,督查组先后突击暗访了城关矿管站、城关国土所、大坪国土所、闫庄国土所、库区国土所、田湖国土所等基层站所。首先对上下班签到、人员去向牌等情况进行了仔细查看,并现场通过电话询问方式,一追到底,严格落实人员去向实际情况。随后,对基层站所“四查四促”专项行动意见箱、自查自纠情况、问题台账和整改方案等进行了实地查阅。同时现场向办事群众了解基层站所为民办事效率、懒政怠政、吃拿卡要等情况。

    嵩县国土资源局纪检组长强调,“四查四促”专项行动要进行常态化督促、指导、检查,只有查到位、整到位、改到位,才能更好的转变工作作风,促进履职尽责,将工作落到实处。他要求:一要敢于亮短揭丑,要对此次暗访情况进行整理,及时下发通报。二要切实立行立改,时刻把纪律挺在前面,认真开展脱贫攻坚作风纪律专项督查,严查“微腐败”,增强“获得感”。三要要接受群众监督,让基层民生事务公开公正在阳光下运行,把好事办好,实事办实,让群众真正满意。四要努力形成守纪律、讲规矩、抓落实、敢作为的良好氛围,切实将“四查四促”工作落到实处,助力脱贫攻坚。

 

【打印此文】 【关闭窗口】