当前位置:首页-->新闻-->市县动态
济源市国土资源局召开2018年度国土资源管理暨党风廉政建设工作会议
作者:   来源:济源市国土资源局    时间:2018-03-09   浏览: 人次

 

38日上午,济源市国土资源局召开2018年度国土资源管理暨党风廉政建设工作会议。局班子成员、机关全体、分局及二级机构班子成员共计100余人参加会议。

会议对完成2017年度目标先进单位、先进个人及先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、党风廉政建设先进单位和个人进行了表彰。局主要领导对2017年党风廉政建设工作进行了总结,并对2018年党风廉政建设工作进行了安排部署。

会上, 局长、局党组书记卢多璋对2017年度国土资源管理工作进了总结回顾,传达了省厅和济源市市委市政府相关会议要求,对2018年国土资源管理工作进行了强调:一是要从严治党,正风肃纪,打好以全面从严治党管党统揽国土资源工作的持久战;二是要做好各项工作,全面争先创优;三是要把三块地改革作为今年工作的重中之重;四是要加快推进国土各个项目建设;五是要做好各项工作的重大风险防护;六是要保护资源,加强生态文明建设;七是要深化改革,全面提升服务质量和效率。八是要锲而不舍推进党风廉政建设,要一以贯之精神抓好作风建设,全面纠正四风;要抓实一岗双责主体责任;要加大查处追责力度。

各国土分局负责人向局长卢多璋递交了2018年度党风廉政建设目标责任书。(刘晓玲)

 

【打印此文】 【关闭窗口】