当前位置:首页-->新闻-->市县动态
周口市国土资源局召开市不动产登记中心作风专项整顿动员大会
作者:   来源:周口市国土资源局    时间:2017-12-05   浏览: 人次

 

    124日,周口市国土资源局召开市不动产登记中心作风专项整顿动员大会,市不动产登记中心全体人员参加动员会议。

    会议通报了全市干部作风大整顿第三次查处中发现的问题,宣读了成立市不动产登记中心作风专项整顿领导小组的通知及作风专项整顿工作方案。

    会议要求,市不动产登记中心要认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全市中心工作大局,以这次干部作风专项整顿为契机,端正思想,积极配合,对照问题,深挖根源,立改立行,真查找、真处理、真整改,进一步强化服务意识,进一步提升服务效能,以作风建设永远在路上的坚韧和执着,确保省厅和市委市政府各项决策部署落实到位,用实际成绩树立市不动产登记中心良好的部门形象。

 

【打印此文】 【关闭窗口】