当前位置:首页-->新闻-->市县动态
孟州市长吕沛督导土地卫片整改工作
作者:   来源:孟州市国土资源局    时间:2018-04-16   浏览: 人次
 

 

近日,孟州市委副书记、市长吕沛一行对2017年度土地卫片整改暨春季违法占地清零行动进展情况进行督导。

吕沛在槐树乡焦庄村支部召开现场会议,对2017年度土地卫片整改暨春季违法占地清零行动进行安排。他强调,一要认清形势,高度重视。孟州市违法用地量大面广,问题突出,形势十分严峻,必须进一步提高对违法用地整改工作的认识,尽快对两违建筑进行拆除,加强春季违法占地清零行动力度,遏制和查处违法用地、违法占地。二要算清经济帐,算好政治账。土地卫片整改暨春季违法占地清零行动不仅是保护耕地资源、破解土地要素制约、盘活孟州后期发展资源的关键,更是一项必须完成的政治任务,没有后路可退,没有条件可讲。三要禁绝增量,消化存量。要始终保持对违法违规用地行为的高压态势,下定决心、克难攻坚、综合施治、确保效果,保证四月底前对台账在列的违法违规用地拆除复耕到位。(张悦明)

 

【打印此文】 【关闭窗口】