当前位置:首页-->新闻-->市县动态
长葛市国土资源局建立“务实担当国土”群凝心聚力鼓干劲
作者:   来源:长葛市国土资源局    时间:2018-02-11   浏览: 人次

 

近一个月以来,长葛市国土资源局的务实担当国土人微信交流群每天热闹非凡,无论早上还是晚上,群里不断弹出一条条工作消息,有显示工作进度的、有加班加点的、有晒工作新成效的、有鼓舞大家加油干的、有寻求解决问题办法的,一条条新鲜的动态消息和工作镜头,及时呈现了国土人繁忙的工作身影和各科室业务开展情况,同时也让局主要负责人及时掌握了全市国土资源管理工作总体状况,每当群里晒出工作取得的成效时,大家都会真诚地纷纷点赞,相互鼓励,局主要负责人也会抽空在群里给大家点赞互动,肯定大家的工作成绩,激励大家继续加油干。目前,各科室都提振精神,赶学比超,争取自己部门的工作也在群里出色出彩,得到点赞。

为便于各科室之间相互学习交流,高效推进工作进展,新年伊始,长葛市国土资源局创新工作机制,建立起了务实担当国土人微信工作交流群,工作群始终坚持正确的价值导向,引导干部职工围绕保护资源、保障发展、维护权益的大局,将局班子成员及各科室、基层所负责人全部纳入微信群,每天除了局办公室在群里及时下发各种相关工作通知外,各科室、各基层国土所也都会通过图文并茂的形式将自己所做的工作即时上传到群里。

小小微信群,不但成了大家工作,鼓干劲的场地,同时也团结了所有长葛国土人的心,让同志们都感受到了来自国土大家庭的凝聚力和亲和力,激励着大家以更加饱满的热情投入工作,齐心协力勇创国土资源管理新局面。 (黄秋红)

 

【打印此文】 【关闭窗口】