当前位置:首页-->新闻-->市县动态
濮阳市国土资源局全面启动重点工作督导检查
作者:   来源:濮阳市国土资源局    时间:2018-09-10   浏览: 人次

 

结合当前国土资源系统着力推进的脱贫攻坚、不动产登记、扫黑除恶、“大棚房”清理整治、不实耕地及卫片执法等五项工作,濮阳市国土资源局组织开展了为期一周的督导检查,找问题、排隐患、防风险,抓好工作落实。9月4日上午,局党组书记、局长乔小雨带领督导组,到濮阳县局督导调研。督导组首先到濮阳县不动产登记中心服务大厅进行了实地查看,并组织人员对12个乡所逐一开展督导检查,同时抽查了部分不实耕地和卫片图斑。

在听取濮阳县局近期五项重点工作专题汇报后,乔小雨指出,当前国土部门面临的任务艰巨,形势严峻。一是要时刻绷紧扫黑除恶这根弦,下大力气在土地征收、土地出让、土地执法监察等环节进行摸排梳理,对疑似涉黑涉恶问题线索及时上报,对存在问题未上报、未处置的将严肃处理。二是要重视不动产登记工作。进一步强化全心全意为人民服务的思想,完善咨询台、开通监督电话、优化办理程序,增强服务力量,提升服务能力,彰显服务效果。三是要搞好巡视问题整改工作。对照巡视反馈问题认真自查梳理,深入剖析原因,抓紧查漏补缺,全面整改落实,确保整改到位。四要狠抓干部作风建设。始终坚持“严紧实”的工作作风,抓铁有痕、踏石有印、久久为功,坚决杜绝干部工作作风浮漂、推诿扯皮等现象,真正做到干部作风正、素质强,树立起国土部门良好形象。(濮阳市国土资源局  王丽)

【打印此文】 【关闭窗口】