当前位置:首页-->新闻-->市县动态
南阳市召开国土资源执法监管工作座谈会
作者:   来源:南阳市国土资源局    时间:2018-06-13   浏览: 人次

 

近日,南阳市召开国土资源执法监管工作座谈会。市局及各县区局主管副局长、法制科(股)长、监察大队长、12336热线电话主办人、三个专项行动联络员七十余人参会。

会议传达贯彻了全省强化国土资源日常执法监管工作座谈会(南部片区)67日卫片执法整改工作会的要求;围绕全市12336国土资源执法监管、深入开展三个专项行动(国土资源扫黑除恶专项斗争、宗教活动场所用地专项治理、矿山勘探开采涉枪涉爆专项整治)、土地矿产卫片执法整改,各县区国土资源局就前段工作进展情况进行互动交流,总结工作亮点,梳理遇到的问题;会议还详细解读了12336国土资源执法监管信息平台功能、办理流程和《国土资源违法线索核查报告》常见的问题与规范。(孟庆武  李冉)

 

【打印此文】 【关闭窗口】