当前位置:首页-->新闻-->市县动态
濮阳市国土资源局召开十九大期间信访维稳工作总结暨分析研讨会
作者:   来源:濮阳市国土资源局    时间:2017-11-09   浏览: 人次

 

    117日,濮阳市国土资源局在濮阳县召开十九大期间信访稳定工作总结暨分析研讨会,市国土资源局执法监察支队,市局信访部门负责人、各县(区)局分管负责人参加会议。

    会议总结了全市国土资源部门在十九大召开期间的信访维稳工作,肯定了各县(区)局在十九大召开前后信访工作取得的成绩,明确了下一步信访工作的任务。会上各县(区)局负责人畅所欲言,交流各地在信访管理工作方面的经验及在实际工作中遇到的问题,并介绍了一些很有借鉴意义的典型案例,给出了很好的想法和建议。

    会后,与会人员纷纷表示,要进一步加强各县(区)局之间的信息沟通交流,研究普遍性问题,用集体的智慧寻求解决信访工作难题的方式方法,共同推动全市信访工作再上新台阶。

 

【打印此文】 【关闭窗口】