当前位置:首页-->新闻-->市县动态
固始县国土资源局谋划第三次土地调查工作
作者:   来源:固始县国土资源局    时间:2018-01-11   浏览: 人次

 

18日,固始县国土资源局召开2018年度土地变更调查会议,对第三次全国土地调查工作早谋划、早布置、早入手,积极做好前期准备工作。

 会上,地籍股、监察股、规划股、用地股、耕保股等股室负责人分别就相关业务做了政策解读和宣传,并就部分乡镇存在的疑难问题进行讨论。会议要求,各国土所长严格按照时间节点,做好土地变更调查台账,相关股室做好资料收集工作,为固始县科学规范开展第三次土地调查夯实工作基础。对于近期工作明确要求:一是各国土所做好审定图斑汇报工作,配合乡镇党委政府拿出处置意见;二是相关业务股室做好拆旧复垦和验收工作,并尽快核定汇总2017年度各乡镇用地指标;三是国土所进一步抓好动态巡查和日常监管工作,关注违法用地的大门,既服务指导又严格把控,最大限度地消除违法用地。(高辉)

【打印此文】 【关闭窗口】