首页-->新闻-->市县动态
滑县召开县委常委会专题听取自然资源工作汇报
时间:2019-03-15 08:37   来源:滑县自然资源局   访问量:

3月13日,滑县召开县委常委会专题听取滑县自然资源工作汇报。安阳市委常委、滑县县委书记董良鸿出席会议并讲话。

会上,滑县自然资源局局长汇报了全省自然资源工作会议精神、国土空间规划和第三次全国国土调查工作。

董良鸿指出,全省自然资源工作会议深入贯彻习近平生态文明思想,确立了“一张蓝图保发展,一体共治建生态”总体思路,站位高,思路清,要认真学习,深刻领会。他强调,自然资源部门成立后,职责重大、任务繁重,要以这次机构改革为契机,做好机构重组和人员融合工作,紧密结合新定位、新职责,不断提升自然资源管理能力,努力开创自然资源工作新局面。

针对国土空间规划和第三次全国国土调查这两项具体工作,董良鸿要求,一是统一思想,高度重视。这两项工作对滑县未来发展具有重大意义,各级各部门要全力配合,把家底摸清。二是提前谋划,厘清思路。制定工作措施,把两项工作有机结合,统筹推进,确保高质高量完成。三是统筹考虑,兼顾未来。既要尊重事实,又要考虑现状,深入挖潜,储备资源,充分预留发展空间。(滑县自然资源局 王姣姣)