当前位置:首页-->新闻-->市县动态
舞钢市国土资源局主动服务提前介入扎实做好周南高速项目用地审批工作
作者:   来源:舞钢市国土资源局    时间:2017-10-13   浏览: 人次

 

    周南高速(舞钢段)项目启动后,舞钢局高度重视,成立领导小组,由“一把手”亲自挂帅,抽调精兵强将组成工作专班,制定工作方案,立即启动快速服务模式,确保项目按期开工。

    相关业务科室人员在接到任务当天即进驻项目一线开展调查勘测工作,不讲条件,主动服务,克服困难,在短时间内顺利完成了24公里的土地勘测定界。工作专班深入村组进行宣传,细致做好补偿安置工作,妥善解决好被征地农民的生产和生活。积极主动对接业主公司、项目部,实行全程跟踪服务,加班加点做好用地报批前期工作,高效协调落实了建设用地指标和占补平衡指标。经过全局不懈努力,项目用地组卷迅速上报省厅,获得国土资源部审批,确保了周南高速项目及时落地,为舞钢市经济社会发展提供了强有力的用地保障。

 

【打印此文】 【关闭窗口】