首页-->新闻-->市县动态
林州市局组织专家对新一批土地复垦项目进行验收
时间:2019-07-10 11:18   来源:林州市自然资源和规划局   访问量:

7月7日,冒着炎炎烈日,林州市自然资源和规划局组织农业、交通、水利等方面的专家和工作人员对2018年土地复垦项目进行全面验收。

每到一处,验收组都对新增耕地位置、面积、土层厚度、配套水利设施以及管护情况进行实地踏勘,对项目内业资料进行认真查阅,并指出了其中存在的问题和不足。验收组一致认为,该批项目内业材料齐全,整体复垦效果较好,拟同意通过验收。

此次验收的30个项目分布在东姚、五龙、临淇、茶店、姚村等8个镇,总规模1183亩,实现新增耕地面积864亩。项目的实施,提高了项目区抗旱排涝能力,保障了耕地保护目标,改善了农业生产条件和生态环境,优化了土地利用结构,促进了农业增产和农民增收,壮大了农村集体经济,实现了生产效益、生活效益和生态效益的一举多赢。(林州市自然资源和规划局 吴林柯)