当前位置:首页-->新闻-->市县动态
新乡市国土资源局召开2017年度卫片检查工作推进会
作者:   来源:新乡市国土资源局    时间:2018-06-13   浏览: 人次

 

611日上午,新乡市国土资源局召开2017年卫片检查工作推进会。会议通报了全市2017年度卫片工作的总体情况及目前的整改进度,传达了省厅推进会会议精神及最新的违法整改数据审核标准。

会议要求,各县市区要摸清自身情况,主动正视问题、用足用活政策、下大力气多途径进行整改,并在省厅系统更新后一周内把能按政策能够消化的图斑在省厅系统内消化到位。会议强调,各县市区要分类梳理、整体谋划好本单位的具体情况,做好责任落实,加大与省厅的沟通力度,对重点项目、民生工程等在依法查处后抓紧补办用地手续,对小散乱污类违法用地要依法查处,坚决拆除复耕到位,以确保按期高效的完成2017年卫片工作。(王素阁)

 

【打印此文】 【关闭窗口】