首页-->新闻-->市县动态
固始县局:落实高标准农田建设统一上图入库工作
时间:2019-01-11   来源:河南省自然资源厅   访问量:

1月8日下午,固始县召开高标准农田建设统一上图入库工作部署动员会,县政府办、发改、农开、水利、农业、国土等部门参加会议。

会上,技术单位对固始县高标准农田建设统一上图入库工作进行详细汇报,参会部门指出了项目区存在的重叠情况,各单位对全县高标准农田建设统一上图入库工作的重要意义、目标任务、部门职责有了更加清晰的认识。

会议要求,一是提高站位,充分认识高标准农田建设统一上图入库重要意义。做好高标准农田建设统一上图入库工作是深入落实“藏粮于地”国家战略,实现精准管理的重要环节。二是落实分工,密切配合国土部门做好高标准农田建设上图入库工作。按照“谁牵头、谁入库、谁确认”的原则,各部门共同落实高标准农田建设统一上图入库各项要求。三是动态监测,确保高标准农田建设入库信息真实性和准确性。及时整理汇总高标准农田建设项目信息,不断提升高标准农田建、管、护的质量和水平,确保全县高标准农田建设信息及时、全面、准确入库。(固始县国土资源局 高辉)