当前位置:首页-->新闻-->市县动态
新乡市国土资源局召开第三次全国土地调查暨农村房屋不动产登记工作推进会
作者:   来源:新乡市国土资源局    时间:2018-08-10   浏览: 人次

 

 近日,新乡市国土资源局召开全市国土资源系统第三次全国土地调查暨农村房屋不动产登记工作推进会。

 会上,各县(市、区)国土资源局汇报了各县(市、区)第三次全国土地调查和农村房屋不动产登记工作进展情况和工作计划。之后,会议对做好两项工作提出了明确的要求,并对下一步工作进行了安排部署。

 会议要求,要强化全局意识,提高重视,充分认识两项工作的重大意义,及时汇报相关工作情况;要强化忧患意识,准确把握两项工作的严峻形势,处理好两项工作同时开展出现的资金压力和人员配置问题;要增强责任意识,不等不靠,保障两项工作共同、顺利、稳妥推进;要增强自觉意识,按时按要求做好进度上报;要提高学习意识,加强培训和业务学习,确保业务骨干用好用活政策把两项工作做出成效。(新乡市国土资源局  胡世博)

【打印此文】 【关闭窗口】