当前位置:首页-->新闻-->市县动态
邓州市委督查组到国土资源局开展巡视巡察整改落实情况集中督查工作
作者:   来源:邓州市国土资源局    时间:2018-12-06   浏览: 人次
 

12月4日,邓州市巡视巡察整改落实情况集中督查工作第六督查组到国土资源局开展督导检查工作。

座谈会上,督查组传达了邓州市委对本次督查工作的相关要求,明确了此次督导检查的意义、目标、任务及工作重点,并强调:一是参与本次督查工作的人员要提高政治站位,积极配合督查组开展工作;二是坚持实事求是原则,督查组将严格把关,对整改内容认真检查,参加谈话人员要对局党组落实巡视巡察整改工作情况做出负责任的、公平公正的评价;三是要严格遵守政治纪律,启动问责机制,对破坏督查工作的情况严肃处理。国土局党组副书记、副局长李彦涛代表局党组向督查组作关于巡视巡察整改工作情况报告。

此次,督查组通过听取汇报、查阅资料、调查问卷、个别谈话等形式,对国土局巡视巡察整改工作情况进行全面督导检查。(邓州市国土资源局 许丹)


【打印此文】 【关闭窗口】