首页-->新闻-->市县动态
《中国自然资源报》再次专题报道郑东新区不动产登记工作改革创新经验
时间:2019-05-16 18:32   来源:郑东新区局   访问量:

2019年5月6日,《中国自然资源报》以《为民服务永远在路上——河南省郑州市不动产登记中心郑东新区分中心工作纪略》为题,用半幅的页面对郑东分中心为民服务的先进经验和做法进行了专题报道。

近年来,郑州市不动产登记中心郑东新区分中心(以下简称“郑东分中心”)紧紧围绕优化营商环境,提升服务质量的宗旨,按照“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”指标体系,以“对标提升、永葆先进、为民服务、永无止境”为目标,坚持“抓党建促队伍,抓创新促改革,抓服务促提升”,积极践行“便民、利民、高效”的服务理念,外树形象,内强素质,各项工作取得显著成效。一是以便民利民为目标,坚持开拓创新不断推进不动产登记改革工作;二是全心全意便民惠企,始终主动担当不断提升服务水平;三是坚持党建引领,不断加强内部管理为做好不动产登记工作练好内功。

2016年12月27日,《中国国土资源报》头版头条以《始于群众需求,止于群众满意》为题,对郑东分中心肩负重任讲奉献,服务群众“零距离”,便民服务暖民心等方面的创新经验进行了详细报道。“始于群众需求,止于群众满意”、“改革没有终结点,方便群众没有尽头。”这是郑东分中心全体工作人员的心声。下一步工作中,郑东分中心将继续通过自身改革,不断自我加压,以“工作更高效、服务更完善、群众更满意”为追求目标,奉行“便民、高效、廉洁”的宗旨,着力便民利企、积极探索创新,为群众办事提供更加人性化、信息化、便利化的服务,营造更好的营商环境。(郑东新区局)