当前位置:首页-->新闻-->市县动态
许昌市国土资源系统2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议召开
作者:   来源:许昌市国土资源局    时间:2018-02-09   浏览: 人次

 

27日上午,许昌市国土资源局党组召开全市国土资源系统2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。许昌市国土资源局党组书记、局长刘林波出席会议并作重要讲话。会议对全市系统推进全面从严治党和党风廉政建设工作大回顾、大总结,对系统内各级党组织落实管党治党主体责任情况大检阅、大部署,听汇报、提问题、指方向、明要求。会议由许昌市国土资源局党组成员、纪检组长张利娟主持。

会议传达了省厅2018年工作会议和和许昌市委2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议精神和有关要求,听取了襄城县国土资源局、禹州市国土资源局、魏都区国土分局、市不动产登记中心、市国土资源执法监察支队等5个单位党组(党支部)负责人述责述廉,并分别围绕岗位廉政风险防控机制建设、基层所站党风廉政建设、党建与业务工作深度融合、国土资源执法与廉洁自律等一系列问题现场进行了提问。

会议强调,要紧紧把握问题导向,站位省市发展大局,坚定不移推进全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态。坚持把政治建设摆在首位,毫不松懈抓好作风建设,持之以恒正风肃纪,全面加强纪律建设,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。全系统广大党员干部尤其是各级领导干部要树立起正确的人生观、价值观、工作观,把善待工作、感恩单位作为终生价值取向。珍惜工作,维护单位;沉下身子、不图浮华;勇于担当、恪尽职守,做一名务实清廉、静水流深的国土干部。

许昌市国土资源局党组领导班子成员、县级干部、局属各单位党政正职、机关全体、各县(市、区)国土资源局主要领导等80余人参加了当天的会议。(师中雨)

 

【打印此文】 【关闭窗口】