首页-->新闻-->市县动态
焦作市局持续开展“大棚房”问题专项清理整治工作
时间:2019-03-15 08:37   来源:焦作市自然资源和规划局   访问量:

3月13日,“大棚房”问题专项清理整治工作核查指导组第二小组对武陟县、修武县、示范区“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况进行核查指导。

核查指导小组通过查阅资料、实地核查、听取汇报并反馈意见等方式,分别就武陟县、修武县、示范区贯彻落实相关会议精神情况、卫星图斑是否依照有关要求逐棚实地核查、发现的问题是否严格按照标准整治整改到位、各级政府背书责任是否落实等内容进行了核查指导。

核查指导小组要求,一是提高政治站位,强化政治担当,进一步认识到开展“大棚房”问题专项清理整治工作的重要意义;二是结合各自职责任务,抓好排查清理工作,特别是要确保两部委和济南督察局暗访反馈交办的“大棚房”问题排查清理彻底;三是坚持问题导向,紧盯重点区域和重点线索,全面清理核查,以有力的举措抓好整改落实工作。(焦作市自然资源和规划局 张东东)