首页-->新闻-->市县动态
安阳市局:新春佳节期间谋划单位机构改革工作
时间:2019-02-12 08:32   来源:安阳市自然资源和规划局   访问量:

2月9日上午,在新春佳节期间,安阳市自然资源和规划局召开由局新任领导班子和科室负责人参加的会议,谋划单位机构改革工作。

局党组书记李争鸣强调,一要站位全局。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,从机构改革的大局出发,统一思想认识,切实增强做好机构改革工作的政治责任感和历史使命感;二要立足长远。从未来发展的方向着眼,从破解制约发展的关键环节入手,准确把握要求,改革机构设置,优化职能配置,理顺职责关系;三要严明纪律。讲规矩,明红线,守底线,为各项工作的圆满完成提供保障;四要忠诚担当。本着公心、认真、担当、负责的态度科学谋划,达到“1+1>2”的效果,实现自然资源和规划局从“物理组合”向“化学反应”的提升。

局长宁红亮要求,一要提高站位。充分认识机构改革的重大意义,凝心聚力,认真谋划,脚踏实地,稳步推进机构改革工作;二是增进融合。自然资源和规划局是一个单位,各部门要思想上同心、目标上同向、行动上合力,进一家门、成一家人、干一家事,使各项工作有机衔接,发挥好改革的整体效应;三要加快落实。“一年之计在于春”,借改革的春风,明晰工作职责,理顺工作机制,熟悉职责任务,不折不扣抓好落实,开创自然资源和规划工作新局面。(赵贵学)