当前位置:首页-->新闻-->市县动态
济源市委书记张战伟到市国土资源局调研
作者:   来源:济源市国土资源局    时间:2017-12-04   浏览: 人次

 

    12月1日上午,济源市国土资源局召开“保护资源保障发展,维护权益服务社会”工作会议,市委书记张战伟,市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

    会前,在市国土资源局人员的陪同下,张战伟一行先后对济源市批而未供的5宗土地进行了实地查看。

    张战伟在听取工作汇报后说,近年来国土资源部门在业务建设、干部队伍、作风建设以及干部的精神状态等方面所发生的显著变化,市委市政府是满意的。他强调,要学习省国土资源厅关于“三块地”改革的精神要义,认真抓好“三块地”的改革;要切实打牢基础,做好土地整治、占补平衡、土地清查、土地收储,激活土地市场、要素、主体等三大要素。强化保障发展、保护红线、保护干部“三个保障”,不断提高国土资源干部队伍业务素质,加强能力建设和廉政建设。

 

【打印此文】 【关闭窗口】