首页-->新闻-->市县动态
周口市局召开视频会部署窗口单位以案促改工作
时间:2019-04-15 10:54   来源:周口市自然资源和规划局   访问量:

4月10日,周口市自然资源和规划局召开视频会,对全市系统窗口单位以案促改工作进行专题部署。

会议观看了周口市运管局驾管科工作人员违纪违法案件警示教育片,相关窗口单位负责同志作了表态发言。会议宣读了《在全市自然资源和规划系统窗口单位开展以案促改集中整治工作的实施方案》。

就进一步做好以案促改工作,会议要求,一是全市系统各级党组织和广大党员干部要提升政治站位,统一思想认识,通过剖析案发原因,查找问题根源,弥补制度漏洞,迅速把思想和行动统一到市纪委和局党组部署要求上来,切实做好窗口单位以案促改工作。二是突出案例剖析,紧盯重点岗位,把握关键环节,形成常态监督,切实做到以案为鉴、警钟长鸣。三是加强领导、细化措施,压实责任、狠抓落实,汲取案件沉痛教训,切实做到恪尽职守、严格自律。(周口市自然资源和规划局  卢真真 黄智利)