首页-->新闻-->市县动态
新乡市局赴帮扶村开展义务植树活动
时间:2019-03-15 08:36   来源:新乡市自然资源和规划局   访问量:

3月13日,新乡市自然资源和规划局组织局文明志愿者30余人,到定点帮扶的新乡县西马头王村开展“义务植树、美化乡村”活动。

在植树活动现场,大家服从指挥,分工明确,协调配合,有的扶树,有的封土,有的浇水......既紧张忙碌,又秩序井然,一个个争先恐后、热情高涨。经过近两个小时的努力,累计植树200余株,保质保量地完成了植树任务,

自结对帮扶以来,新乡市自然资源和规划局在帮助帮扶村顺利实现脱贫摘帽的同时,大力加强村居环境治理、丰富村民文化生活、提升广大群众生活品质。此次义务植树活动致力于提升帮扶村的村容村貌,不断拉近与扶贫村群众感情,强化大家生态保护意识,以实际行动助力西马头王村逐步向农民富、农业强、农村美的目标坚实迈进。(新乡市自然资源和规划局  肖坤亮)