当前位置:首页-->新闻-->市县动态
兰考县召开土地利用综合改革暨土地卫片执法工作会议
作者:   来源:兰考县国土资源局    时间:2018-03-14   浏览: 人次
 

 

312日,兰考县召开土地利用综合改革暨土地卫片执法工作会议,安排部署了三块地改革及2017年度卫片执法检查整改工作。县委常委、常务副县长王彦涛出席会议并讲话。

王彦涛要求:一是形势要认清,充分认识三块地改革和土地卫片执法监督检查工作的重要意义;二是观念要转变,积极改革促进土地保障发展科学化水平;三是责任要落实,明确乡镇(街道)的主体责任、国土资源局指导核查责任、督查局督导责任、相关部门的共同责任;四是整改要到位,实行工作日报制度、启动末位问责机制,确保土地卫片执法监督检查工作整改到位;五是行动要迅速,争分夺秒、到排工期,按照规定时限、标准要求完成整改工作。(赵俊景刘志刚)

 

【打印此文】 【关闭窗口】