当前位置:首页-->新闻-->市县动态
长垣县国土资源局召开党风廉政建设工作会议
作者:   来源:长垣县国土资源局    时间:2018-03-08   浏览: 人次
 

36日上午,长垣县国土资源局召开2018年党风廉政建设工作会议,深入贯彻党的十九大精神,认真落实十九届中央纪委二次全会和省国土厅党风廉政建设工作会议精神。

会议回顾总结了长垣县国土资源系统2017年党风廉政建设工作,并研究部署2018年工作任务。局长、党组书记唐汉章指出,2017年是长垣县国土资源系统深化改革、完善管理的重要一年。在省厅党组的正确领导下,长垣县局认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实落实上级关于党风廉政建设工作部署,按照标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,不断改进工作思路,深入推进制度创新,切实加大了党风廉政建设工作力度,取得了一定成效。2018年党风廉政建设工作重心是:深入学习领会中央关于全面从严治党新要求,始终保持坚定的政治定力;坚持不懈地抓好党风廉政建设责任制的落实,扛牢全面从严治党主体责任;持之以恒正风肃纪,不断巩固落实中央八项规定精神成果;巩固发展反腐败斗争压倒性态势,积极打造清风国土良好形象。 (田 雷)

【打印此文】 【关闭窗口】