当前位置:首页-->新闻-->市县动态
济源市国土资源局召开2018年党的建设暨“纪律教育月”工作会议
作者:   来源:济源市国土资源局    时间:2018-04-16   浏览: 人次

 

412日,济源市国土资源局召开2018年党的建设暨纪律教育月工作会议,传达全省国土资源系统党的建设工作会议精神,研究部署2018年工作任务。

会议强调:要认识到学习理论知识的重要性,摒弃单纯业务观念,端正态度,坚持不懈用马克思主义中国化最新理论成果武装党员,推进学习型党组织建设;要做到讲政治、守规矩,充分发挥党员干部的示范带头作用,通过政治引领焕发出强大的战斗力、凝聚力和号召力,通过党规党纪教育、运用日常监督执纪从严从实抓作风,促使国土系统党员干部精神再振奋,作风大好转。各支部要严肃纪律,严格落实党建工作责任制,认真履职尽责,扎实做好本职工作,不断提高党建工作的质量和水平,确保各项决策部署落实见效,奋力开创国土党建工作新局面。(原倩)

 

【打印此文】 【关闭窗口】