当前位置:首页-->新闻-->市县动态
周口市国土资源局召开局长办公(扩大)会议传达贯彻全省国土资源工作会议精神
作者:   来源:周口市国土资源局    时间:2018-02-09   浏览: 人次

 

26日下午,周口市国土资源局召开局长办公(扩大)会议,传达学习贯彻全省国土资源工作会议精神。周口市国土资源局班子成员,局属各单位、局机关各科室负责人参加了会议。

会议传达了朱长青厅长在全省国土资源工作会议上的讲话。随后,局长、党组书记申奇就如何深入贯彻落实工作会议精神作了部署。他强调,全市国土资源系统要全面贯彻落实党的十九大精神,深刻领会和准确把握朱长青厅长提出的全省国土资源工作的总体要求。各科室要结合自身实际拿出具体的意见建议,找问题,补短板,弥不足,全面推动国土资源管理工作。全力以赴做好各项工作。当前周口进入大发展大开发时期,各科室要只争朝夕,主动谋划工作,变被动为主动把各项工作做好,推动国土资源管理工作再上新台阶。(李  阳)

 

【打印此文】 【关闭窗口】