首页-->新闻-->市县动态
安阳市殷都区深入分析国土三调数据成果
时间:2019-06-11 10:00   来源:安阳市殷都区局   访问量:

6月6日,安阳市殷都区召开第三次全国国土调查工作汇报会,全面总结分析殷都区第三次全国国土调查工作取得的阶段性成效和存在的问题,确保按时按质完成工作任务,提交合格调查成果。

会上,安阳市殷都区自然资源局详细汇报了殷都区第三次国土调查工作开展情况,对工作取得的初步成效、存在的问题及上级关于国土三调工作的相关规定。

会议对殷都区开展的第三次全国国土调查工作给予了肯定,并就区国土三调工作初步成果数据进行了逐项分析,尤其是针对耕地面积、建设用地面积、林地面积等变化情况进行了深入讨论,要求必须在遵循数据客观真实性的基础上,认真分析各类用地面积变化的原因、结构等,为下一步 “空间规划”、生态文明建设、自然资源管理等提供有力的数据支撑,满足各行业对第三次全国国土调查成果的需求,最大程度地发挥本次重大国情国力调查的综合效益,为全区经济社会稳定发展奠定坚实的基础。(安阳市殷都区局   刘宁)