当前位置:首页-->新闻-->市县动态
漯河市副市长徐汇川专题调研不动产登记工作
作者:   来源:漯河市国土资源局    时间:2018-08-10   浏览: 人次

 

8月8日下午,漯河市人民政府副市长徐汇川、市政府副秘书长效剑峰一行到市行政服务中心,对不动产登记工作进行了实地调研,并召开工作座谈会。

在行政服务中心,徐汇川对不动产登记窗口工作职能进行了逐一了解,深入体验了不动产登记交易“一站式”办理服务,并亲自体验操作了不动产登记网上办事大厅,徐汇川对不动产登记创新、高效、便民的服务体验给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,徐汇川认真听取了漯河市国土资源局不动产登记工作情况汇报。他强调:一要创新流程。结合“放管服”改革,压缩办理时间、精简受理要件、采用并联、容缺受理,实现办理流程的便民、利民、高效。二要提供优质服务。在依法依规的前提下,从办事群众的切身利益诉求出发,提高服务质量、规范服务操作、简化服务流程,力求实现合规、高效、人性化的服务。三要加强管理。一流的工作要有高质量一流的队伍,要以坚持学习为基础,严肃纪律要求,提高硬件配备,千方百计调动人员的积极性,确保队伍做到长期、稳定、持之以恒。(漯河市国土资源局  齐航)

 

【打印此文】 【关闭窗口】