首页-->新闻-->市县动态
安阳市文峰区局“三个到位”高质量推动国土三调工作
时间:2019-07-11 12:27   来源:安阳市文峰区自然资源局   访问量:

安阳市文峰区国土三调基础数据库提交省级核查后,目前正在进行第四轮省级核查,文峰区自然资源局坚持做好三个到位,高标准、保质量推动国土三调工作。

一是责任分工到位。进一步压实责任,全力做好组织领导、后勤保障工作,明确专人全程参与、动态把控,作业单位严格操作规程进行内外业调查作业,监理单位跟踪作业单位做好监督检查工作,各司其职,密切配合,推动工作顺利开展。

二是监督管理到位。文峰区自然资源局派驻专人跟踪协调监理单位、作业单位,联系市三调办、各镇办责任人,及时协调处理相关问题,同监理单位不定期对外业取证和内部作业工作现场进行督导检查,及时指出并纠正发现的问题。

三是沟通协调到位。制定周例会、日碰头制度,组织作业单位、监理单位以及各乡镇负责人,定期汇总工作进度,协调处理存在问题,分析研究解决方法,制定针对性措施及时整改,把工作做实做细。(安阳市文峰区自然资源局    王文娟)