首页-->新闻-->市县动态
开封市确保国土三调工作取得明显成效
时间:2019-07-11 12:27   来源:开封市自然资源和规划局   访问量:

为进一步贯彻落实全国第三次国土调查工作会议精神,确保国土三调工作稳步推进,开封市自然资源和规划局召开国土三调工作推进会,针对工作中的具体问题、关键环节、重要要求进行再动员、再部署、再鼓劲。

会议指出,截至6月底,开封市各县区都已基本完成国土三调初步调查成果,初步调查成果都已通过县级自查、市级复核上报省厅检查,目前各县区正在按照省厅反馈发现的问题整改意见进行整改。

会议强调,要进一步根据国家层面对国土三调工作内容的要求,明确工作任务和目标,坚持实事求是,转变调查理念,重点做好三方面的工作,确保国土三调工作取得圆满成效:一是重视调查成果质量,严格按照国家规定的成果质量评价标准控制差错率;二是重视成果反馈整改情况,结合目前开封市各县区初步成果省级反馈的意见,总结分析全市主要存在的问题类型,掌握各县区整改情况;三是重视成果分析,针对国土三调初步成果做好分析研判工作,为全市自然资源各项工作提供准确、可靠的基础数据。(开封市自然资源和规划局  张冰 瞿力)