首页-->新闻-->市县动态
航空港实验区国土资源局开展义务植树活动
时间:2019-03-14 10:17   来源:郑州航空港实验区国土资源局   访问量:

3月12日,在我国第41个植树节到来之际,为积极响应国家大力开展植树造林的号召,推进生态文明建设,增强全体职工的绿色环保意识,进一步加强局职工团队建设,航空港实验区国土资源局开展了2019年义务植树活动。

在商登高速和双鹤湖四街交叉口北侧的植树现场,大家一起脚踩泥土、手拿铁锹,扶苗添土、压实浇水,每一道工序都有条不紊,每一个步骤都井井有序,大家分工协作、干劲十足,一派热火朝天的热闹景象。

通过本次植树活动,进一步树立了生态文明意识。大家纷纷表示,参加义务植树活动很有意义,既用辛勤劳动保护了环境,美化了家园,又增强了团队意识,加深了同事友谊,锻炼了身体素质,接下来将继续用实干精神将航空港实验区国土工作点缀得更加靓丽。(郑州航空港实验区国土资源局 杨超)