当前位置:首页-->新闻-->市县动态
长垣县召开土地利用管理突出问题集中整治推进会议
作者:   来源:长垣县国土资源局    时间:2017-10-13   浏览: 人次

 

    为加快推进土地利用管理突出问题整治进度,打好土地利用管理“翻身仗”,1012日,长垣县召开土地利用管理突出问题集中整治推进会议。县国土局等11个县直单位主要负责人,18个乡(镇)、街道办事处政府主要负责人及分管负责人,共计50人参加会议。

    会议通报了土地利用管理突出问题集中整治工作进展情况,表彰了集中整治工作中整改成效显著的乡镇,组织了集中整治工作开展不力、进展滞后的4个乡镇政府主要负责人进行表态发言,并由县纪委监察局对上述4个乡镇分管副职进行了集体诫勉谈话。会议对下步集中整治工作进行安排部署,一是各责任单位要提高政治站位,将土地利用管理突出问题集中整治作为近期的重点工作全力推进。二是要注重工作方式方法,全县各责任部门要各司其职、紧密配合、精准发力,加强对乡镇的工作指导,调动一切资源,力促集中整治工作全面均衡推进、按时完成。三是要加大督促力度,每周召开推进会,对整改任务完成情况排名、通报,对按时完成任务的乡镇进行点名通报表扬,每表扬1次将在单位年终综合考核时加2分。会议最后强调,土地利用管理突出问题集中整治工作,对形成健康有序的土地利用管理新格局至关重要,全县各级各部门一定要重视再重视,用心、用脑、全力推进。

 

【打印此文】 【关闭窗口】