当前位置:首页-->新闻-->市县动态
漯河市常务副市长高喜东调研不动产登记工作
作者:   来源:漯河市国土资源局    时间:2018-10-11   浏览: 人次


  

10月9日上午,漯河市委常委、常务副市长高喜东深入市不动产登记窗口,调研不动产登记“一窗受理”工作落实情况。

调研中,高喜东详细询问了现阶段不动产登记“一窗受理”工作开展情况,并与现场办理业务的群众进行了深入的交流,询问他们对改革后的不动产“一窗受理”工作满意程度。高市长对漯河市不动产登记“一窗受理”取得的成绩进行了充分的肯定,并对下一步工作提出了明确要求,强调市不动产登记局要按照市政府深化“放管服”改革的要求,在目前实现“一号、一表、一天”“三个一”工作目标的基础上,采取切实可行的措施便民利民,不断深化不动产登记“放管服”改革,实现不动产登记提质增效,最大程度方便群众,在改革中增强群众的幸福感和获得感。(漯河市国土资源局 徐亮)


【打印此文】 【关闭窗口】