当前位置:首页-->新闻-->通知公告
关于开展河南省土地规划机构资质年审工作的通知
作者:   来源:河南省国土资源厅    时间:2017-10-17   浏览: 人次

 

省内各相关单位:

为加强土地规划机构管理,规范土地规划编制、咨询等行为,提高土地规划工作水平,河南省土地学会将对规划资质单位进行年审,现将有关问题通知如下:

一、年审对象:获得河南省土地学会颁发的土地规划乙级、准乙级资质的单位。

二、审查内容:各单位获得规划资质以来自身建设情况,承担各类土地规划编制及与土地规划编制相关技术服务项目情况,工作完成情况及社会反响。

三、提交材料:按照审查内容要求,需提供如下材料。

一年来的工作业绩。相应成果材料、证明材料复印件。具体要求如下:

1、填写单位基本信息;

2、土地规划资质证书正副本复印件;

32016年至今承担项目清单;

42016年至今承担过的土地规划及相关业务工作业绩及有关证明材料的复印件,包括规划成果,项目委托书、合同,专家论证意见,部门验收意见,获奖证书和有关学术成果等;

5、一个有代表性的成果文本。

四、时间安排:河南省土地学会自2017 111日起开始受理各相关单位的年审材料,报送材料截止时间为20171130日。学会收到各相关单位提交的年审材料后,将组织专家进行审查,从受理之日起至20171220日审查完毕。逾期不报,视为自动放弃,相应资质也将被同时取消。

五、经审查,各相关单位具备与原取得资质相对应的技术服务能力、社会反响良好,则重新进行备案、并换发新的资质证书;凡不具备相应的技术服务能力,社会反响较差的,则给予降级乃至取消相应资质证书的处罚。符合换发新证条件的单位,学会将颁发新的资质证书,并定期组织技术培训。

 

 

 

 

河南省土地学会

20171017

联系人:  王素叶

联系电话  037168108926  037168108551(传真)

     通讯地址:郑州市金水东路18501  邮编:450016

 

【打印此文】 【关闭窗口】