当前位置:首页-->新闻-->通知公告
河南省国土资源厅关于2017年度省国土资源科技奖励评审结果的公示
作者:科技处信息员   来源:科技处    时间:2017-11-23   浏览: 人次

河南省国土资源厅

关于2017年度省国土资源科技奖励评审

结果的公示

 

根据《河南省国土资源科学技术奖励办法》有关规定,经专业组专家初评、厅科学技术委员会评审和厅科学技术领导小组审定,2017年度河南省国土资源科学技术奖评审结果已经产生。现对评审结果进行公示,公示期30天,公示时间为:2017112320171222日。

在公示期内,对项目名称、主要完成单位、主要完成人有异议的,可向河南省国土资源厅科技委员会办公室提出。提出异议者,须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、或超出期限提出异议的不予受理。

 

联系人及电话:  张亚威   0371—68108195

 

附件:2017年度省国土资源科技奖励评审结果 -副本.xlsx

                                               20171123

【打印此文】 【关闭窗口】