当前位置:首页-->新闻-->通知公告
关于参加第十二届全国百家网站 微信公众号法律知识竞赛活动的倡议
作者:法规处信息员   来源:政策法规处    时间:2018-08-20   浏览: 人次

 

 

关于参加第十二届全国百家网站 微信公众号

法律知识竞赛活动的倡议

 

广大干部职工:

司法部、国家网信办、全国普法办于2018612月举办“第十二届全国百家网站、微信公众号法律知识竞赛”活动,请广大干部职工积极响应、踊跃答题。

一、竞赛内容

习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,宪法及宪法相关法,党章和党内法规等。

二、参赛方式

(一)网站参赛。2018918时至103124时,参赛者可登录中国普法网(www.legalinfo.gov.cn)、中国网信网(www.cac.gov.cn)等百家网站的竞赛活动主页面参加竞赛。参赛者填写个人信息注册成功后,点击“网站参赛”,系统将自动生成一套含有5道题目的答卷。题目形式为不定项选择题。参赛者在线答题完毕后提交,系统将自动给出分数。答题满分的参赛者将获得抽奖资格。

(二)微信参赛。2018612月,参赛者可通过@中国普法微信公众号和@中国好网民微信公众号参加每期竞赛活动。每月120日为答题期,微信公众号每日推送一题,答题系统自动统计参赛者答题次数及正确率,每月答对10题即可参加抽奖。

三、参赛奖励

参赛者答题完毕后,可将自己的成绩附带手机答题页面分享到朋友圈。网站竞赛结束后,从答题满分的人数中抽取优胜奖800名,奖品为50元话费。微信竞赛每月21日(节假日顺延)从答对10题以上的参赛者中随机抽取400名优胜奖,奖品为50元话费。根据组织参加活动情况,评选出优秀组织奖若干名,颁发优秀组织奖证书。

 

联系人及电话:政策法规处 熊代博

0371-68108052

 

 

                         河南省国土资源厅

                        2018820

 

附:本次活动新媒体平台:

 

 

 

 

 

1. 中国普法微信公众号

http://www.gxpf.gov.cn/upload2014/20180704/20180704112622112.jpg

 

 

2.中国好网民微信公众号

http://www.gxpf.gov.cn/upload2014/20180704/20180704112647702.jpg

 

 

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】