首页-->新闻-->媒体视线-->热点评论
陈颖辛建美获评河南省直机关“三八红旗手”
时间:2019-03-13 10:36   来源:中国自然资源报   访问量:

本报讯 (记者  张永强  通讯员  雷蕾)3月7日,中共河南省委直属机关妇委会召开省直机关纪念“三八”国际妇女节暨“三八红旗手”(集体)表彰大会,对评选出来的 “三八红旗手”和“三八红旗集体”进行了表彰。河南省自然资源厅人事处党支部陈颖,厅属单位河南省直三院党委辛建美两位同志荣获省直机关“三八红旗手”称号。

陈颖,现任河南省自然资源厅人事处副处长,以自己的工作表现,在平凡的日常工作中做出了突出的业绩,受到领导和同事们的一致肯定和赞誉,连续几年被评为优秀公务员、优秀共产党员、党员先锋示范岗等荣誉称号。

辛建美是河南省自然资源厅下属河南省直第三人民医院骨科康复二病区护士。2018年12月18日晚上,一名身形高大的病人突然情绪失控欲轻生,危急时刻,正在值夜班的辛建美毫不犹豫挺身而出,阻止了悲剧的发生。在阿里巴巴“天天正能量”第271期活动评选中,辛建美的事迹荣获二等奖。

责任编辑: