当前位置:首页-->政务公开-->法规文件-->土地资源法律法规
关于调整征地区片综合地价有关问题的通知
作者:   来源:    时间:2012-11-19   浏览: 人次

河南省国土资源厅办公室

关于调整征地区片综合地价有关问题的

   

豫国土资办发〔201223

 

各省辖市国土资源局,各省直管试点县(市)国土资源局:

为维护好被征地农民的合法权益,按照《河南省人民政府关于公布实施河南省征地区片综合地价标准的通知》(豫政〔200987号)精神,经研究决定,拟对全省征地区片综合地价进行调整,现就有关问题通知如下:

一、各省辖市、各省直管试点县(市)国土资源部门要充分认识调整征地区片综合地价的重要性和必要性,积极向当地政府汇报,争取当地政府的支持,尽快成立工作领导小组及办事机构。

二、各省辖市、各省直管试点县(市)国土资源部门要认真总结征地区片综合地价实施两年来的经验,研究解决实施中发现的问题,明确工作思路,科学制订工作计划。严格按照规定和要求,选定协作单位。

三、各省辖市、各省直管试点县(市)国土资源部门务必于420日前将成立领导小组文件、工作计划、协作单位名称报省厅用地审批管理处。

                            二○一二年四月十三

【打印此文】 【关闭窗口】