当前位置:首页-->政务公开-->财务公开-->政府采购招标信息
河南省国土资源厅省级农村集体土地使用权数据库建设及监理项目招标公告
作者:   来源:    时间:2015-01-14   浏览: 人次

招标编号:豫财招标采购2015-69

河南招标采购服务有限公司受委托,就河南省国土资源厅省级农村集体土地使用权数据库建设及监理项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、招标项目简要说明:

区域(标段)

工作范围

农户数量

(户)

采购人支付价(万元)

工期

1

郑州市、洛阳市、三门峡市、开封市、安阳市、鹤壁市、新乡市、焦作市、濮阳市、济源市10个省辖市区域以及范围内省直管县的省级农村集体土地使用权数据库建设及技术总负责,包括:项目整体设计、各标段成果整合汇总等工作协调和最终全省成果汇总以及后续服务。

7591600

509

20151130

2

平顶山市、许昌市、漯河市、信阳市、南阳市等5个省辖市以及范围内省直管县的省级农村集体土地使用权数据库建设,以及配合区域1完成整体设计、搭建数据库。

6637500

375

20151030

3

商丘市、周口市、驻马店市等3个省辖市以及范围内省直管县的省级农村集体土地使用权数据库建设,以及配合区域1完成整体设计、搭建数据库。

6264800

355

20151030

4

监理

对省级农村集体土地使用权数据库建设过程和成果进行监理。

   具体内容详见招标文件。

二、招标文件发售信息:

1、招标文件出售起止时间:2015114日至201522(节假日除外),上午8001200,下午14301730(北京时间)。

2、招标文件出售地点:河南招标采购服务有限公司302房间

3、招标文件出售方式:现场购买

4、招标文件售价:300元人民币/本,售后不退

三、投标人资格要求:

标段123

1.独立法人企业或事业法人单位,须是河南省国土资源厅根据《土地调查条例》、《土地调查条例实施办法》公布的土地调查单位;

2.具备地籍测绘专业、地理信息系统工程(必须包含建立数据库、建立专业地理信息系统内容)甲级测绘资质;

3.具有相应的技术、经济能力和良好的信誉,使用的设备及技术先进;

4.符合相关法律、法规规定的其他条件;

5.本次招标项目不接受联合体投标。

标段4

1、具备地籍测绘专业甲级资质;

2、本次招标项目不接受联合体投标。

其他有关事项:购买标书时携带营业执照或事业法人证副本原件、被授权人身份证原件、投标人资格要求中要求的资质原件(以上证件留存复印件一套并加盖公章)、委托授权书原件(注明招标项目名称及招标编号)。未按要求提交上述材料的不予受理。

四、投标文件接收信息:

投标文件接收截止时间:201523日上午900(北京时间)

投标文件接收地点:河南招标采购服务有限公司四楼第一会议室

五、开标有关信息:

开标时间:201523日上午900(北京时间)

开标地点:河南招标采购服务有限公司四楼第一会议室

其他有关事项:开标时投标人应派代表参加开标仪式

六、本次招标联系事项:

联系人:宋沛浩、王苗

联系电话:6599351165993522(传真)

联系地址:郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口向东50米路北)

邮政编码:450003

开户行:广发银行郑州行政区支行

帐号:8898 5160 1000 5452

财务咨询电话:0371-65955702

 2015114

【打印此文】 【关闭窗口】